Das Team der AK Braunau © -, Arbeiterkammer Oberösterreich

Wir sind gerne für Sie da!

Die Arbeiterkammer hat sich in den letzten Jahren besonders darum bemüht, ihre Serviceleistungen zu dezentralisieren. In allen 14 AK-Bezirkstellen stehen den Mitgliedern Beratungsangebote kostenlos und in gleich hoher Qualität zur Verfügung. Rund 90.000 Mitglieder kommen jährlich in die Bezirksstellen.

Montag - Donnerstag07:30 - 16:00 Uhr
Freitag07:30 - 13:30 Uhr

Der richtige Kontakt für Ihr Anliegen

Arbeits- und Sozialrecht

Sie haben Fragen zu Ihren Rechten im Job? Wir beraten Sie von A wie Arbeitsvertrag bis Z wie Zeiterfassung.

Lohnsteuerberatung

Wer zahlt schon gerne zu viel Steuer? Holen Sie sich Ihr Geld vom Finanzamt zurück. Unsere Experten/-innen unterstützen Sie dabei.

Insolvenz-Rechtsschutz

Ihr Arbeitgeber hat Konkurs angemeldet? Wir helfen Ihnen, Ihre offenen Entgeltansprüche durchzusetzen.

Freie Dienstnehmer

Die AK Oberösterreich bietet auch für Freie Dienstnehmer/-innen Auskunft, Beratung und Vertretung vor Gericht an.

Betriebsräte-Beratung

Sie üben eine Interessenvertretungs-Funktion im Betrieb aus und brauchen Unterstützung? Wir beraten Sie gerne!

Bildungsberatung

Die AK-Bildungsberater/-innen stehen Ihnen in ganz Oberösterreich für Fragen zu Aus- und Weiterbildung kostenlos zur Verfügung.

Konsumentenschutz

Egal ob Fragen zu Kauf, Geldanlage, Versicherungen, Wohnen oder Reisen. Wir beraten Sie gern!

Frauenbüro

Sie fühlen sich ungleich behandelt oder wurden gar am Arbeitsplatz sexuell belästigt? Die AK hilft.

Betriebliche Gesundheitsförderung

Arbeitnehmerschutz und Gesundheitsvorsorge am Arbeitsplatz – Wir beraten Sie gerne!