Buchstabenregister © demarco, stock.adobe.com
AK Zentrale Linz © demarco, stock.adobe.com

Die AK von A bis Z

Wir sind gerne für Sie da!

Arbeits- und Sozialrecht

Sie haben Fragen zu Ihren Rechten im Job? Wir beraten Sie von A wie Arbeitsvertrag bis Z wie Zeiterfassung.

Betriebliche Gesundheitsförderung

Arbeitnehmerschutz und Gesundheitsvorsorge am Arbeitsplatz – Wir beraten Sie gerne!

Betriebsräte-Beratung

Sie üben eine Interessenvertretungs-Funktion im Betrieb aus und brauchen Unterstützung? Wir beraten Sie gerne!

Bildungsberatung

Die AK-Bildungsberater/-innen stehen Ihnen in ganz Oberösterreich für Fragen zu Aus- und Weiterbildung kostenlos zur Verfügung.

Buchstabenregister © demarco, stock.adobe.com

Die AK von A bis Z

So erreichen Sie uns.

Frauenbüro

Sie fühlen sich ungleich behandelt oder wurden gar am Arbeitsplatz sexuell belästigt? Die AK hilft.

Freie Dienstnehmer

Die AK Oberösterreich bietet auch für Freie Dienstnehmer/-innen Auskunft, Beratung und Vertretung vor Gericht an.

Insolvenz-Rechtsschutz

Ihr Arbeitgeber hat Konkurs angemeldet? Wir helfen Ihnen, Ihre offenen Entgeltansprüche durchzusetzen.

Konsumentenschutz

Egal ob Fragen zu Kauf, Geldanlage, Versicherungen, Wohnen oder Reisen. Wir beraten Sie gern!

Lohnsteuerberatung

Wer zahlt schon gerne zu viel Steuer? Holen Sie sich Ihr Geld vom Finanzamt zurück. Unsere Experten/-innen unterstützen Sie dabei.