Kaiser Erich BA MA MPA

Kammerrat

Fraktion Sozialdemokratischer GewerkschafterInnen (FSG)

Erich Kaiser, BA MA MPA, Linz, arbeitet bei der Linz AG und ist dort Betriebsratsvorsitzender der Linz Service GmbH. Er ist außerdem Mitglied des Landespräsidiums und des Bundesvorstandes der GdG-KMSfB und Gemeinderat in Linz. Politisch sind ihm soziale und Verteilungsgerechtigkeit ein besonderes Anliegen.
Er hat zwei Kinder und spielt in seiner Freizeit gerne Tennis und mit seinen Hunden, geht Tanzen, Wandern und liest gerne.