AK Wels: Gewinn für Beschäftigte des Alten- und Pflege­heims Marchtrenk

Die Mitarbeiter/-innen des Bezirksalten- und Pflegeheims Marchtrenk haben an einem AK-Gewinnspiel für Betriebe teilgenommen und wurden als Gewinner/-innen gezogen.

Preisübergabe © A. Ecker, Arbeiterkammer Oberösterreich

AK-Präsident Dr. Johann Kalliauer (2.v.r.) überreichte den 500 Euro-Gutschein an Betriebsratsvorsitzende Margarete Thumfart (im Bild links), die den Preis stellvertretend für die Belegschaft entgegennahm. Bei der Preisübergabe mit dabei: Manuela Klopf, Annette Magoc und Heimleiter Mag. Leopold Ginner (v.l.).

(Das Bild steht Ihnen in Druckqualität  zum kostenlosen Download zur Verfügung.)

Bei der Preisübergabe betonte der AK-Präsident die enormen Leistungen, die die Arbeitnehmer/-innen der Bezirke Wels-Stadt und Wels-Land tagtäglich erbringen. Als Beispiel nannte Kalliauer die fast 639 Millionen Euro an Sozialversicherungsabgaben und Lohnsteuer, die die Welser Beschäftigten jährlich bezahlen.

Arbeiterkammer Wels
Roseggerstraße 8