08.10.2018

Flexibel, mobil und extrem produktiv: Die Beschäftigten in der Stadt Steyr und im Bezirk Steyr-Land sind wahre Leistungsträger

Die Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer erbringen enorme Leistungen – ob sie in der Reinigung, am Bau, in der Produktion, im Büro oder in der Forschung tätig sind. Ohne sie stünde alles still. Ohne sie gäbe es keine Wertschöpfung. Das zeigt die von der Arbeiterkammer Oberösterreich erstellte Leistungsbilanz der oberösterreichischen Beschäftigten.

Gerade die Beschäftigten in den Betrieben in der Stadt Steyr und im Bezirk Steyr-Land zeigen jeden Tag, dass sie jene sind, die Gesellschaft und Staat voranbringen. Wenn auch Unternehmer und ihre Vertreter gerne jammern: Ohne die großartige Leistung der Arbeitnehmer/-innen stünde alles still.

Für uns ist klar: Für ihre Leistungen verdienen sich die Beschäftigten mehr Gegenleistungen

Dr. Johann Kalliauer

AK Präsident