VHS Programm

Wir laden Sie ein, das abwechslungsreiche Kursangebot der VHS zu nutzen. Holen Sie sich die Ermäßigung mit Ihrer AK-Leistungskarte und dem AK-Bildungsbonus beim Besuch eines Kurses aus dem aktuellen VHS-Kursprogramm.

TIPP

Spezielle Kurse für sportliche Jugendliche und Junggebliebene an: Wandern mit GPS oder Mobiltelefon. In diesem Kurs werden Sie von Grund auf mit dem digitalen Wandern oder Geo Caching vertraut gemacht.

Bildungssnacks zu kleinen Kurspreisen!

Nutzen Sie die Chance neues Wissen zu erwerben und entdecken Sie die Lust am Lernen in angenehmer Atmosphäre! Kommen Sie auf den Bildungsgeschmack: Lassen Sie sich in sechs Kurseinheiten zum günstigen Preis von 15 Euro von Bildung begeistern!

Alle Kurse können auch Online gebucht werden.

AK Leistungskarte

Rasch und einfach zu allen Leistungen der Arbeiterkammer – mit Ihrer Leistungskarte.

AK Reifeprüfungsbonus

Bei­hil­fe fürs Nach­ho­len der Matura an einer Abend­schu­le

AK Bildungsbonus

Als AK-Mitglied bekommen Sie 130 Euro für Ihre Weiterbildung zurück. Wie das geht, erfahren Sie hier.