AK Rohrbach: Gewinn für Beschäftigte der e2 Elektro GmbH

Die Mitarbeiter/-innen der e2 Elektro GmbH aus Aigen/Schlägl haben an einem AK-Gewinnspiel für Betriebe teilgenommen und wurden als Gewinner/-innen gezogen.

Der stellvertretende Direktor der AK Oberösterreich, Franz Molterer, MAS, überreichte den 500 Euro-Gutschein an Geschäftsführer Johannes Kastner (links) und Jasmin Poxrucker, die den Preis stellvertretend für die e2-Belegschaft entgegennahm.

Preisübergabe © G. Rachbauer, Arbeiterkammer Oberösterreich

Bei der Preisübergabe betonte Dir.-Stv. Franz Molterer, MAS (rechts) die enormen Leistungen, die die Arbeitnehmer/-innen des Bezirks Rohrbach tagtäglich erbringen. Als nur ein Beispiel nannte Molterer die rund 248 Millionen Euro an Sozialversicherungsabgaben und Lohnsteuer, die die Beschäftigten des Bezirks jährlich bezahlen.

Arbeiterkammer Rohrbach
Ehrenreiterweg 17