AK Ried: Gewinn für Beschäftigte der Ocilion GmbH

Die Mitarbeiter/-innen des Rieder Technologieunternehmens Ocilion GmbH haben an einem AK-Gewinnspiel für Betriebe teilgenommen und wurden als Gewinner/-innen gezogen.

AK-Direktorstellvertreter Franz Molterer, MAS (links) überreichte den 500 Euro-Gutschein an Geschäftsführer Ing. Hans Kühberger (rechts) und Hannah Kirchsteiger, die den Preis stellvertretend für die Ocilion-Belegschaft entgegennahmen.

Preisübergabe © G. Rachbauer, Arbeiterkammer Oberösterreich

Bei der Preisübergabe betonte Franz Molterer die enormen Leistungen, die die Arbeitnehmer/-innen des Bezirks Ried tagtäglich erbringen. Als nur ein Beispiel nannte Molterer die fast 270 Millionen Euro an Sozialversicherungsabgaben und Lohnsteuer, die die Beschäftigten des Bezirks jährlich bezahlen.

Arbeiterkammer Ried
Roseggerstraße 26