Aktuelles BFI-Kursangebot für den Bezirk Perg

Das Berufsförderungsinstitut OÖ zählt heute zu den großen Anbietern von beruflicher Aus- und Weiterbildung im Bundesland. Weiterbildung ist ohne Zweifel der beste individuelle Schutz vor Arbeitsplatzverlust und in einer globalisierten Gesellschaft ein bedeutender Standort- und Erfolgsfaktor für die Wirtschaft.

Nutzen Sie Ihre Vorteile mit der AK-Leistungskarte und dem AK-Bildungsbonus beim Besuch eines Kurses aus dem aktuellen BFI-Programm des Bezirkes Perg

AK Leistungskarte

Rasch und einfach zu allen Leistungen der Arbeiterkammer – mit Ihrer Leistungskarte.

AK Bildungsbonus

Als AK-Mitglied bekommen Sie 130 Euro für Ihre Weiterbildung zurück. Wie das geht, erfahren Sie hier.

AK Förderprogramm für Studierende

Sie suchen ein interessantes Thema für Ihre Diplomarbeit, Dissertation oder Masterarbeit? Wählen Sie aus dem geförderten Themenangebot der AK.