AK Perg: Gewinn für Beschäftigte der Konstant GmbH

Die Mitarbeiter/-innen der Konstant Arbeitsschutz GmbH aus St. Thomas/Blasenstein  haben an einem AK-Gewinnspiel für Betriebe teilgenommen und wurden als Gewinner/-innen gezogen.

Preisübergabe: Gewinn für Beschäftigte der Konstant GmbH  © A. Ecker, Arbeiterkammer Oberösterreich
Preisübergabe © A. Ecker, Arbeiterkammer Oberösterreich

AK-Vorstandsmitglied Josef Affengruber (2. von links) überreichte den 500 Euro-Gutschein an Firmeninhaber Dietmar Hochgruber (links), Mitarbeiter Ernst Kaar (3 von links) und Inhaber Günther Raffetseder, die den Preis stellvertretend für die Konstant-Belegschaft entgegennahmen.

(Das Bild steht Ihnen in Druckqualität  zum kostenlosen Download zur Verfügung.)

Bei der Preisübergabe betonte der Josef Affengruber die enormen Leistungen, die die Arbeitnehmer/-innen des Bezirks Perg tagtäglich erbringen. Als nur ein Beispiel nannte Affengruber die rund 327 Millionen Euro an Sozialversicherungsabgaben und Lohnsteuer, die die Beschäftigten des Bezirks jährlich bezahlen.

Arbeiterkammer Perg
Hinterbachweg 3