Das Team in der AK Linz-Land

Die Arbeiterkammer hat sich in den letzten Jahren besonders darum bemüht, ihre Serviceleistungen zu dezentralisieren. In allen 14 AK-Bezirkstellen stehen den Mitgliedern Beratungsangebote kostenlos und in gleich hoher Qualität zur Verfügung. Rund 90.000 Mitglieder kommen jährlich in die Bezirksstellen.

Wir sind gerne für Sie da
Montag - Donnerstag07:30 - 16:00 Uhr
Freitag07:30 - 13:30 Uhr
zusätzlich:
dienstags telefonische Beratung
für Arbeits- und Sozialrechtsfragen
unter +43 50 6906 1
bis 19:00 Uhr
Das Team der Arbeiterkammer Linz-Land © Arbeiterkammer Oberösterreich, -
Zur Vermeidung von Wartezeiten vereinbaren Sie bitte für die persönliche Beratung einen Termin: +43 50 6906 5611.