AK Kirchdorf: Gewinn für Beschäftigte des Alten- und Pflegeheims Kremsmünster

Die Mitarbeiter/-innen des Bezirksalten- und  Pflegeheims Kremsmünster haben an einem AK-Gewinnspiel für Betriebe teilgenommen und wurden als Gewinner/-innen gezogen.

Preisübergabe: Gewinn für Beschäftigte des Alten- und Pflegeheims Kremsmünster © R. Brunhofer, Arbeiterkammer Oberösterreich
Preisübergabe © R. Brunhofer, Arbeiterkammer Oberösterreich

AK-Präsident Dr. Johann Kalliauer (rechts) überreichte den 500 Euro-Gutschein an Betriebsrätin Verena König und Mitarbeiterin Ursula Ruthenstorfer (von links), die den Preis stellvertretend für die Belegschaft entgegennahmen.

(Das Bild steht Ihnen in Druckqualität  zum kostenlosen Download zur Verfügung.)

Bei der Preisübergabe betonte der AK-Präsident die enormen Leistungen, die die Arbeitnehmer/-innen des Bezirks Grieskirchen tagtäglich erbringen. Als nur ein Beispiel nannte Kalliauer die 255 Millionen Euro an Sozialversicherungsabgaben und Lohnsteuer, die die Beschäftigten des Bezirks jährlich bezahlen.

Arbeiterkammer Kirchdorf
Sengsschmiedstraße 6