Das Team in der AK Gmunden

Die Arbeiterkammer hat sich in den letzten Jahren besonders darum bemüht, ihre Serviceleistungen zu dezentralisieren. In allen 14 AK-Bezirkstellen stehen den Mitgliedern Beratungsangebote kostenlos und in gleich hoher Qualität zur Verfügung. Rund 90.000 Mitglieder kommen jährlich in die Bezirksstellen.

Wir sind gerne für Sie da
Montag - Donnerstag07:30 - 16:00 Uhr
Freitag07:30 - 13:30 Uhr
zusätzlich:
dienstags telefonische Beratung
für Arbeits- und Sozialrechtsfragen
unter +43 50 6906 1
bis 19:00 Uhr
AK Bezirksstelle Gmunden © Kurt Neulinger, AK Oberösterreich
Zur Vermeidung von Wartezeiten vereinbaren Sie bitte für die persönliche Beratung einen Termin: +43 50 6906 4412.
Sprechtag in Bad Ischl:Gebietskrankenkasse Bad Ischl
4820 Bad Ischl
Montag08:30 - 12:00 Uhr
Für diesen Sprechtag ist KEINE Terminvereinbarung notwendig.