AK Gmunden: Gewinn für Beschäftigte von Mayr Schulmöbel

Die Mitarbeiter/-innen des Scharnsteiner Unternehmens Mayr Schulmöbel haben an einem AK-Gewinnspiel für Betriebe teilgenommen und wurden als Gewinner/-innen gezogen.

Preisübergabe: Gewinn für Beschäftigte von Mayr Schulmöbel © R. Brunhofer, Arbeiterkammer Oberösterreich
Preisübergabe © R. Brunhofer, Arbeiterkammer Oberösterreich

AK-Vizepräsidentin Elfriede Schober (rechts) überreichte den 500 Euro-Gutschein an Mitarbeiter Johann Hutterer sowie die Geschäftsführer Maximilian Auinger und Franz Josef Wiener (von links), die den Preis stellvertretend für die Mayr Schulmöbel-Belegschaft entgegennahmen.

(Das Bild steht Ihnen in Druckqualität  zum kostenlosen Download zur Verfügung.)

Bei der Preisübergabe betonte die AK-Vizepräsidentin die enormen Leistungen, die die Arbeitnehmer/-innen des Bezirks Gmunden tagtäglich erbringen. Als nur ein Beispiel nannte Elfriede Schober die rund 478 Millionen Euro an Sozialversicherungsabgaben und Lohnsteuer, die die Beschäftigten des Bezirks jährlich bezahlen.

Arbeiterkammer Gmunden
Herakhstraße 15b