02.02.2018

Macht dich stark: 1,32 Millionen Euro für Arbeitnehmer

Die Bezirksstelle der Arbeiterkammer in Eferding ist ihren Mitgliedern auch 2017 mit Rat und Hilfe zur Seite gestanden, in vielen Fällen musste sie auch vor Gericht ziehen. 5471 AK-Mitglieder wandten sich mit Arbeits- und sozialrechtlichen Fragen an die Bezirksstelle, insgesamt konnten die AK-Rechtsberater/-innen 1,321.093 Millionen Euro für die Arbeitnehmer/-innen sichern.

Konkret teilt sich der Vertretungserfolg so auf:

Außergerichtliche Interventionen 130.370 Euro
Klagen bei Gericht 75.977 Euro
Insolvenzentgelt  81.057 Euro
Sozialrecht     1.033.689 Euro

Beliebte Anlaufstelle für Ratsuchende

Im Bezirk Eferding leben insgesamt 14.132 Mitglieder der AK (Stand: Dezember 2017)