13.12.2018

AK Eferding: Gewinn für Beschäftigte von Wald- und Garten­service Eder übergeben

Die Mitarbeiter/-innen des Alkoveners Unternehmens Wald-und Gartenservice Eder haben an einem AK-Gewinnspiel für Betriebe teilgenommen und wurden als Gewinner/-innen gezogen.

AK-Direktor­stellvertreter Franz Molterer, MAS (im Bild links) überreichte den 500 Euro-Gutschein an Martina Gruber (2. von links) und Geschäftsführer Ing. Michael Eder (rechts), die den Preis stellvertretend für die Eder-Belegschaft entgegennahmen.

Preisübergabe © A.Ecker, Arbeiterkammer Oberösterreich

Bei der Preisübergabe betonte Dir.-Stv. Franz Molterer die enormen Leistungen, die die Arbeitnehmer/-innen des Bezirks Eferding tagtäglich erbringen. Als nur ein Beispiel nannte Molterer die fast 165 Millionen Euro an Sozialversicherungsabgaben und Lohnsteuer, die die Beschäftigten des Bezirks jährlich bezahlen.

Arbeiterkammer Eferding
Unterer Graben 5