Lehrlinge für den Beruf Gastronomie­fach­frau/Gastronomie­fach­mann (m/w/d)

Als gesetzliche Interessenvertretung hat die Arbeiterkammer OÖ mehr als 670.000 unselbstständig Beschäftigte als Mitglieder. Neben der Interessenvertretung gegenüber dem Staat und vielen Institutionen bieten wir hochqualitative Dienstleistungen wie Beratung und Vertretung in Fragen zur Bildung, des Arbeits- und Sozialrechtes und des Konsumentenrechtes an. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab September 2022 Lehrlinge für den Beruf Gastronomiefachfrau/Gastronomiefachmann.

Die Lehrlingsentschädigung für das erste Jahr beträgt 810 Euro brutto.

Wenn Sie sich mit den Grundsätzen und Zielen der Interessenvertretung der Arbeitnehmer/-innen identifizieren können, freuen wir uns über Ihre schriftliche Bewerbung an die Personalabteilung der Arbeiterkammer Oberösterreich, Volksgartenstraße 40, 4020 Linz oder an personal@akooe.at

Über weitere Details informieren wir Sie gerne in einem persönlichen Gespräch – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail unter personal@akooe.at

Arbeiterkammer Oberösterreich
Abteilung Personal