Die Signale unserer Körpersprache 2

AK-Bildungshaus Jägermayrhof

Adresse:
Römerstraße 98, 4020 LINZ

Die Teilnehmer/-innen vertiefen ihr Wissen über die Aspekte der Körpersprache. Sie erwerben detailliertes Wissen über unsere Mimik, unsere Gestik und unsere  Körperhaltungen und üben ihre eigene Körpersprache in Konfliktsituationen gekonnt zu verwenden, sowie „Lügen“ der Gesprächspartner im nonverbalen Bereich wahrzunehmen.

• Grundmuster der Körpersprache
  • Unser Gesicht
  • Unsere Augen
  • Unsere Gestik
  • Wichtige Verhaltensweisen der Füße und Beine
  • Die Sitzhaltungen
  • Die Beruhigungsgesten
  • Die Körpertypen

Ziel
Die Teilnehmer/-innen kennen die Grundlagen der Körpersprache sowie offene und geschlossene Körpersignale. Sie haben in ihrer Funktion mehr Sicherheit, ihre eigene Körpersprache zielgerichtet in allen beruflichen Gesprächssituationen einzusetzen und die Körperhaltungen ihrer Gesprächspartner/-innen zu analysieren.

• Methode
  • Vortrag
  • Praktische Übungen
  • Einzeltraining
  • Lernpartnerschaften
  • Gruppendiskussionen
  • Videoübungen

Das Training erfolgt schrittweise und entsprechend den persönlichen Bedürfnissen der Teilnehmer/-innen.

• Betriebsratsmitglieder
  • Mitglieder von Personalvertretungen

Teilnahmevoraussetzung

Absolvierung des Seminars Signale der Körpersprache 1 – Augenkontakt, Handbewegung und Co.

Trainer/-in

• MMag.a Birgit M. Ahlfeld-Ehrmann
    Pädagogin, Soziologin, Psychotherapeutin, Systemische Beraterin und Trainerin

Anmeldeschluss: 08.10.2018

Anmeldung:

Metainfos

Bitte mindestens eines der folgenden Felder ausfüllen:

Zimmerreservierung

Adressdaten

An welche (Firmen- oder Privat-)Adresse sollen wir Ihre Anmeldebestätigung übermitteln?