Kompetent Texten für alle Gelegenheiten

Adresse:
Römerstraße 98, 4020 LINZ

Inhalt
Die Teilnehmer/-innen erfahren, welche Besonderheiten beim Schreiben für die Betriebsratsarbeit zu beachten sind. Dies gilt für „klassische“ BR-Medien wie Wandzeitungen genauso wie für neue Formen der Online-Kommunikation. Insbesondere sollen die unterschiedlichen Lesegewohnheiten der Zielgruppen, der User/-innen, und die daraus resultierenden Folgen für das Texten im Mittelpunkt stehen. Das Seminar wird mehrere praktische Übungen beinhalten.

• Kommunikationsverhalten der potenziellen Zielgruppen kennen lernen
  • Besonderheiten beim Texten im klassischen wie im Online-Bereich beachten
  • Sicherheit für die Praxis gewinnen (Übungen)

• Mag. Norbert Ramp MSc
    Arbeiterkammer Oberösterreich

Anmeldeschluss: 10.09.2018

Anmeldung:

Metainfos

Bitte mindestens eines der folgenden Felder ausfüllen:

Adressdaten

An welche (Firmen- oder Privat-)Adresse sollen wir Ihre Anmeldebestätigung übermitteln?