Facebook und soziale Plattformen in der Betriebsratspraxis

Adresse:
Römerstraße 98, 4020 LINZ

Inhalt

Facebook, Instagramm und andere soziale Plattformen werden in der Betriebsratsarbeit immer häufiger genützt, wie aber macht man das richtig? Von der Planung über „virales Antippen“ bis hin zu guten Texten für Posts und Tweeds.

Ziele

Dieser Praxisworkshop vertieft die bestehende Erfahrung und Praxis zu „Facebook und soziale Plattformen in der BR Arbeit“ und ergänzt bzw. erweitert die Grundlagen aus dem Grundlagenseminar „social Media“.

Zielgruppe

Betriebsrätinnen und Betriebsräte mit Praxiserfahrung und Interesse an Erfahrungsaustausch zu „Facebook und sozialen Plattformen“

Voraussetzung

Teilnahme am Seminar “(Social) Media am Arbeitsplatz und im Betriebsratsbüro - Rechte, Möglichkeiten, Technik(en)“ am 9.4.2018

Offenheit und Interesse an praktischer Anwendung sozialer Plattformen

Mag. Norbert Ramp MSc, Arbeiterkammer Oberösterreich

Anmeldeschluss: 28. August 2018

Anmeldung:

Metainfos

Bitte mindestens eines der folgenden Felder ausfüllen:

Adressdaten

An welche (Firmen- oder Privat-)Adresse sollen wir Ihre Anmeldebestätigung übermitteln?