Modul 7

30.10.2018 bis
31.10.2018

Zeit:
09:00 - 17:00 Uhr (2. Tag bis 12:30 Uhr)

Ort:
AK-Bildungshaus Jägermayrhof

Adresse:
Römerstraße 98, 4020 LINZ

Inhalt
Wie können im betrieblichen Alltagstrubel Strategien entwickelt werden, um nicht planlos zu reagieren, wenn durchdachtes Handeln gefragt ist? Das Seminar ermöglicht eine intensive Auseinandersetzung mit der eigenen Gestaltungskompetenz im Hinblick auf Strategien und Ziele in der Betriebsratsarbeit. Diese sind bedeutend für die Interessenpolitik im Unternehmen.

Ziel

• Die Bedeutung von Zielen und Strategien in der Betriebsratsarbeit ausführlich bearbeiten
  • Strategische Zielsetzungen des Unternehmens früher und besser erkennen können
  • Instrumente der Zieleplanung und Strategieentwicklung kennen lernen
  • Den eigenen Umgang mit Zielen und Strategien bewusst machen und reflektieren
  • Die Bildungs- und Nachwuchsarbeit strategisch planen

• Betriebsräte/-innen

• Rudolf Diensthuber, ÖGB
  • Sascha Lindenmayr, ÖGB

Anmeldung:

Metainfos

Bitte mindestens eines der folgenden Felder ausfüllen:

Zimmerreservierung

Adressdaten

An welche (Firmen- oder Privat-)Adresse sollen wir Ihre Anmeldebestätigung übermitteln?

Wir verarbeiten auf Basis der geltenden Bestimmungen des Datenschutzgesetzes Ihre persönlichen Daten. Diese Daten verwenden wir ausschließlich zur Organisation unserer Veranstaltung. Insbesondere ist gewährleistet, dass keine Daten an Dritte weitergegeben werden.