30.10.2018 - 31.10.2018
09:00 - 17:00 Uhr (2. Tag bis 12:30 Uhr)

AK-Bildungshaus Jägermayrhof
Römerstraße 98

Modul 7: Ziele und Strategien in der Betriebsratsarbeit

Inhalt

Wie können im betrieblichen Alltagstrubel Strategien entwickelt werden, um nicht planlos zu reagieren, wenn durchdachtes Handeln gefragt ist? Das Seminar ermöglicht eine intensive Auseinandersetzung mit der eigenen Gestaltungskompetenz im Hinblick auf Strategien und Ziele in der Betriebsratsarbeit. Diese sind bedeutend für die Interessenpolitik im Unternehmen.

Ziel

• Die Bedeutung von Zielen und Strategien in der Betriebsratsarbeit ausführlich bearbeiten
  • Strategische Zielsetzungen des Unternehmens früher und besser erkennen können
  • Instrumente der Zieleplanung und Strategieentwicklung kennen lernen
  • Den eigenen Umgang mit Zielen und Strategien bewusst machen und reflektieren
  • Die Bildungs- und Nachwuchsarbeit strategisch planen

• Betriebsräte/-innen

• Rudolf Diensthuber, ÖGB
  • Sascha Lindenmayr, ÖGB

Es wird darauf hingewiesen, dass am Veranstaltungsort Fotos/Videos angefertigt werden und zu Zwecken der Dokumentation der Veranstaltung veröffentlicht werden können.

Info & Anmeldung

AK-Bildungshaus Jägermayrhof
Kompetenzzentrum Betriebliche Interessenvertretung
Team Bildungszentrum