All you can eat: Wie nachhaltig ist unsere Ernährung

Wann

28.04.2021
14:00 - 17:30 Uhr

Wo

Arbeiterkammer
Volksgartenstraße 40
4020 LINZ

„Einmal den Insektenburger mit Algensalat bitte!“, ist das die Restaurant-Bestellung der Zukunft?

Inhalt

  • Erfahren Sie mehr über Lebensmittel und deren versteckte Inhaltsstoffe sowie über spannende Zukunftsalternativen.
  • Lernen Sie vielfältige Unterrichtsmethoden kennen und schlüpfen Sie in außergewöhnliche Rollen.
  • Gemeinsam mit den anderen Seminarteilnehmern/-innen reflektieren und diskutieren Sie kritisch, warum unsere Essgewohnheiten und Kaufentscheidungen etwas mit Gesundheit und globalen Ressourcen zu tun haben.
  • Im zweiten Teil gibt Johannes Heiml, Experte für das Thema „Fair Konsumieren“, einen Einblick in Hintergründe, aktuelle Untersuchungen sowie Empfehlungen des AK-Konsumentenschutzes.

Referent/-in

  • Alina Steidl, BSc
  • Mag. Johannes Heiml

Hinweis

Diese Veranstaltung wird als Fortbildung über die PH Diözese angerechnet.

Wann

28.04.2021
14:00 - 17:30 Uhr

Wo

Arbeiterkammer
Volksgartenstraße 40
4020 LINZ

Info & ANmeldung

AK Di@log

Workshopzentrum
Volksgartenstraße 40
4020 Linz
TEL: +43 50 6906 2652
E-MAIL: dialog@akooe.at

Downloads

Kontakt

Kontakt

Workshopzentrum Di@log
Volksgartenstraße 40
4020 Linz
TEL: +43 50 6906 2652
E-Mail: dialog@akooe.at

Info & ANmeldung

AK Di@log

Workshopzentrum
Volksgartenstraße 40
4020 Linz
TEL: +43 50 6906 2652
E-MAIL: dialog@akooe.at

  • © 2020 AK Oberösterreich | Volksgartenstrasse 40 4020 Linz, +43 50 6906 0

  • Datenschutz
  • Impressum