Roboterhand greift Würfel © Alexander LImbach | One Line Man, Fotolia | AKOÖ

06.10.2020

Arbeiterkammer
ONLINE

Die Digitalisierung betrifft alle Bereiche des Arbeitslebens – wie wichtig eine Einbindung der Mitarbeiter/-innen ist, hat sich in der Corona-Krise gezeigt.

Mit dem Zukunftsfonds fördert die Arbeiterkammer Oberösterreich Projekte für bessere Arbeitsbedingungen in einer digitalen Welt.

Bis 31. Oktober ist die Einreichfrist für die 4. Periode des AK-Zukunftsfonds „Arbeit – Menschen – Digital“.

Wir informieren über Zielsetzungen des Fonds und geben einen Überblick zu den Förderkriterien – wie können erfolgreiche Anträge formuliert, Budgets erstellt und eingereicht werden. Zusätzlich bieten wir Ihnen die Möglichkeit zur Vernetzung und präsentieren erfolgreich Projekte.

Bei Anmeldung unter zukunftsfonds@akooe.at bekommen Sie den Link für das Info-Frühstück zugesendet.

Alle Informationen finden Sie unter arbeitmenschendigital.at

06.10.2020