Gruppensupervision für BR und PV

Diese Form von Supervision ist eine professionell angeleitete Selbstreflexion, die ganz auf die Aufgaben und die Arbeitsweise des Betriebsrates bezogen ist. An den Gruppensupervisionen nehmen Betriebsratsmitglieder aus verschiedenen Unternehmen teil.

Ziele und Inhalte

• Belastende Konflikte innerhalb und außerhalb der Betriebsratskörperschaft
  • Leitungsverantwortung und Führungskompetenz
  • Umgang mit Zeit und Terminen

Supervision für Betriebsräte wird auf Anfrage auch als Teamsupervision (für ganze Betriebsratskörperschaften) oder als Einzelsupervision angeboten.