Bildungsberatung für BR und PV

Der rasante gesellschaftliche Wandel erfordert für Betriebsräte und Funktionäre in besonders hohem Maße eine dauernde Auseinandersetzung mit den eigenen Bildungserfordernissen. Die Bildungsberatung des Team Bildungszentrum im Jägermayrhof begleitet kompetent auf der Suche nach den passenden Antworten und informiert über die günstigsten Wege zum Bildungsziel.

• Systematische Beratung bei der Erarbeitung eines Bildungsplans
  • Abklärung der individuellen Rahmenbedingungen
  • Information über Anbieter und Angebote
  • Voraussetzungen und Anerkennung von Bildungsabschlüssen
  • Kosten, Ermäßigungen und Förderungen
  • Lernberatung

Das Angebot richtet sich an Betriebsrät/-innen und Funktionär/-innen der gesetzlichen und freiwilligen Interessenvertretung der Arbeitnehmer/-innen und deren Gremien.