Bildungs­anbieter in der Interessen­politik

Die Aufgaben der interessen­politischen Bildungs­anbieter unter­liegen einem ständigen Wandel. Ihre Aus- und Weiterbildungs­konzepte müssen laufend überdacht und den veränderten Umständen entsprechend weiter­entwickelt werden.

Die Konzept- und Design­beratung des Teams "Bildungs­zentrum" in der Abteilung Kompetenzzentrum betriebliche Interessenvertretung unterstützt Sie bei der Entwicklung Ihrer Seminar- und Tagungs­konzepte.

Das Angebot richtet sich an betriebliche und über­betriebliche Bildungs­verantwortliche der gesetzlichen und freiwilligen Interessen­vertretung der Arbeit­nehmer/-innen und deren Gremien.

Bildungs­beratung für BR und PV

Die Bildungs­beratung des Teams "Bildungs­zentrum" begleitet kompetent auf der Suche nach den passenden Antworten und informiert über die geeigneten Wege zum Bildungsziel.

• Syste­matische Beratung bei der Erar­beitung eines Bildungs­plans
  • Abklärung der indivi­duellen Rahmen­bedingungen