Familie spielt Brettspiel © NDABCREATIVITY, adobe.stock.com
02.06.2021

Gewinnen Sie 1 von 5 Hybrid-Spiele von Rudy Games

Wenn Sie Spieleabende mit Ihrer Familie oder Freunden/-innen lieben, haben wir genau das Richtige für Sie.

Wir ver­losen fünf verschiedene Spiele der Firma Rudy Games:

Das neue DKT Smart

Erleben Sie den österreichischen Spieleklassiker für die ganze Familie jetzt neu mit einer interaktiven Spiele-App. Sichere Sie sich die wertvollsten Grundstücke, bauen Sie Ihr Immobilien-Impe­rium auf und erwirtschaften Sie ein Vermögen durch das Kassieren saftiger Mieten von IhrenMitspielern.

Wissensspiel Quiz it

Zeigen Sie, was in Ihnen steckt, fordern Sie Familie und Freunde bei diesem spannenden Quiz-Spiel heraus! Um bei Quiz It zu gewinnen, ist nicht nur Wissen, sondern auch die richtige Taktik ge­fragt.

Partyspiel Interaction

Das interaktive und völlig verrückte Partyspiel für die ganze Familie und Freunde. Egal ob Intelligenzbestie oder Sportska­none, egal ob Alt oder Jung, hier sind alle Sinne und Talente gefragt. Nur wer die Aufgaben in den Bereichen Wissen, Kreativität, Action, Social und Games am besten meistert, wird am Ende der glückliche Sieger sein.

Rennspiel Crazy Driver

Die Hitze flimmert über der Strecke, die Fahrer halten den Atem an, das Startsignal ertönt und das Rennen beginnt! Meistern Sie gefährliche Schikanen, beweise dich bei waghalsigen Überholmanövern und erreiche als Erster das Ziel! Doch Vorsicht, in Ihrem Rückspiegel lauern bereits fiese Gegner, um dich von der Strecke zu drängen. Sind Sie bereit? Dann heißt es: Ladies and gentlemen, please start your engines!

Logikspiel Scubi

Tauchen Sie ein in eine bunte Unterwasserwelt und begleiten Sie Scubi das Seepferdchen durch das zauberhafte Korallenriff. Beschützen Sie Scubi und seine Freunde vor den Gefahren des tiefen Meeres denn Vorsicht ist geboten, wenn der große weiße Hai seine Runden dreht. Auf die Plätze, fertig, abtauchen!

Das Gewinnspiel wurde am 16. Juni beendet.

Mitgliederkommunikation
Volksgartenstraße 40, 4020 Linz