Zeitungen kostenlos online lesen

Für die Leserinnen und der Leser der AK Online-Bibliothek gibt es mit dem APA Kiosk ein ganz besonderes Service: Rund 300  österreichische und internationale Zeitungen sowie Magazine werden kostenlos und rund um die Uhr zum Online-Lesen zur Verfügung gestellt. Dazu muss man lediglich bei der AK Online-Bibliothek registriert sein und einen Internetzugang haben.

• Der APA-Kiosk ist ein digitaler Zeitungsstand und bietet mehr als 300 Zeitungen und Magazine (fast alle österreichischen Tages- und Wochenzeitungen).
  • Außerdem gibt es mehr als 20 internationale deutsch- und fremdsprachige Zeitungen.
  • Im Bereich „Magazine“ findet man Zeitschriften zu etlichen Interessensgebieten und Kategorien, wie Sport, Kochen, Gesundheit, Autos, Mode und für Kinder.

Hinweis

Aufgrund des übermäßigen Zustroms kann unser Vertragspartner APA das Angebot derzeit leider nicht mehr im vollen Umfang anbieten. Daher wurde eine Testphase mit fünf Ausgaben pro Person und Monat festgelegt. Wir arbeiten aber aktiv an einer Ausweitung des Angebotes.

Wer hat Zugang?

Alle registrierten User/-innen der Online-Bibliothek erhalten Zugang zu diesen Medien und können diese rund um die Uhr und von jedem Ort aus online lesen. Hier geht's direkt zum APA Kiosk

Achtung

Voraussetzung ist lediglich ein Internetzugang und eine Registrierung bei der AK Online-Bibliothek. Und auch dieses Spezial-Angebot der AK Oberösterreich ist kostenlos. Also am besten gleich starten.

Wer noch keinen Zugang zu unserer Online-Bibliothek hat, hier geht es zur Registrierung für neue Leser/-innen.

Mit den Anmeldedaten, die Sie per Mail zugesendet bekommen, können Sie sich sofort einloggen, stöbern und lesen. Viel Spaß beim Lesen!

Volksgartenstraße 40, 4020 Linz
E-MAIL: bibliothek@akooe.at