Gesund bleiben bis zur Pension im sozialen Dienstleistungsbereich

• Daten und Fakten zum Sozial- und Gesundheitsbereich in Österreich
  • Gesundheits- und Pflegebereich zukunftsfit gestalten
  • Arbeitsunterbrechungen als Belastungsquelle

Nachlese zur Tagung „Gesund bleiben bis zur Pension im sozialen Dienstleistungsbereich.
Herausforderungen, Rahmenbedingungen und Strategien“ am 18. Juni 2015 in der Arbeiterkammer Linz

Broschüre "Gesund bleiben bis zur Pension im sozialen Dienstleistungsbereich" © -, AK Oberösterreich
Art der Publikation Broschüre
Datum / Jahr Dezember 2015