Zurück in den Job nach langem Krankenstand

Betriebliches Eingliederungsmanagement erfolgreich umsetzen!

Willkommen zurück in der Arbeit. Nach langer Krankheit verdienen Beschäftigte eine individuell abgestimmte und begleitete Rückkehr. Zum körperlichen und seelischen Leid kommen bei einem langen Krankenstand häufig noch Existenzängste und quälende Fragen: Werde ich meinen Job verlieren? Kann ich meine bisherigen Tätigkeiten nach dem Krankenstand noch genauso ausführen wie zuvor? Wer unterstützt mich dabei, in der Arbeit wieder Fuß zu fassen? Welche Rolle hat dabei die Betriebsrätin oder der Betriebsrat.

Willkommen zurück in der Arbeit © -, AK Oberösterreich
Art der Publikation Broschüre