12.01.2018

Baufirma my home ist insolvent. Das Sanierungsverfahren wurde genehmigt

Die My Home Bau- und Ausführungs GmbH mit Sitz in Marchtrenk ist insolvent. Das beim Landesgericht Wels beantragte Sanierungsverfahren mit Eigenverwaltung wurde genehmigt. Das Unternehmen wird fortgeführt und die Gläubiger sollen eine Quote von 30 Prozent binnen 2 Jahren erhalten. Bestehende Werkverträge werden weiter ausgeführt.

Tipp

Wenn Sie zu Ihrem Vertrag mit der my home Bau- und Ausführungs GmbH Fragen haben, melden Sie sich bei den Experten/-innen der Arbeiterkammer Oberösterreich.